Die klassische La Flute wird folgendermaßen zubereitet: Das kalte Brot der Länge nach halbieren und beide Hälften leicht mit Butter oder Kräuterbutter bestreichen.
Die untere Hälfte mit Schinken oder Salami belegen; darauf kommen Tomatenscheiben und Zwiebelringe. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer sowie Kräutern (z.B. Basilikum).
Zuletzt noch Käsescheiben vom Edamer oder Gouda darüberlegen und zusammen mit dem Oberteil im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 7 Min. überbacken.
Das Brot aufbacken; der Länge nach aufschneiden und mit Butter oder Mascarpone bestreichen. Dann nach Belieben mit Wurst, Käse oder Salaten belegen.
In nicht wenigen Gastronomiebetrieben werden unsere STAHMER LA FLUTE als Beilage oder belegt angeboten. Bei der Belegung handelt es sich immer um individuelle Rezepte nach Art des Hauses. Die Bäckerei W. Stahmer freut sich über den Ideenreichtum und auch manchmal den Mut der Gastgeber. Super!
Schauen Sie mal hier, wahrscheinlich ist das nächste La Flute gar nicht weit.