Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe, Frischhaltemittel oder Begasung. Dadurch ergibt sich eine typische Haltbarkeit:
Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate
Brennwert: 243 kcal / 1029 kJ
Fett (davon gesättigt): 1,5 g (0,5 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker): 42 g (0,8 g)
Eiweiß: 13 g
Salz: 2,3 g
vegetarisch: ja
Die angegebenen Werte sind ermittelte Durchschnittswerte, da die Zusammensetzung der Rohstoffe natürlichen Schwankungen unterliegen.
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Milchpulver, Backmittel (Zucker, Verdickungsmittel Guakernmehl, Säureregulator Calciumsulfat), Sojamehl, Emulgatoren: E472e, Lecithin, Malzmehl (enthält Gerste und Weizen), Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetat, Glucosesirup. Kann Spuren von Sesam enthalten.
La Flûte: 1, 2, 3, 4, 5
Baguette: 1, 2, 3, 4, 5
Croque: 1, 2, 3, 4, 5
Fladenbrote: 1, 2, 3, 5
1) Gluten (Weizen- und Roggenmehl)
2) Milchpulver
3) Sojamehl
4) Kann Spuren von Sesam enthalten
5) Malzmehl (enthält Gerste und Weizen)
6) Sesam und Kumin
7) Röstzwiebeln
8) Curry
9) Roggenflocken und Malz
10) Kräutermischung
11) Chiligewürzzwiebeln
12) Knoblauch
Stand: 12/2015