Back to Top

Nährwerte, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe. Was ist ‘drin?

Unser Backwerk! Baguette, Croques, Fladenbrot und La Flûte backen wir auch mit Kräutern, Curry, Chili und und und

Die Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe, Frischhaltemittel oder Begasung.  Dadurch ergibt sich eine typische Haltbarkeit:

Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate

Brennwert: 243 kcal /  1029 kJ

Fett (davon gesättigt): 1,5 g (0,5 g)

Kohlenhydrate (davon Zucker): 42 g (0,8 g)

Eiweiß: 13 g

Salz: 2,3 g

vegetarisch: ja

Die angegebenen Werte sind ermittelte Durchschnittswerte, da die Zusammensetzung der Rohstoffe natürlichen Schwankungen unterliegen.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Milchpulver, Backmittel (Zucker, Verdickungsmittel Guakernmehl, Säureregulator Calciumsulfat), Sojamehl, Emulgatoren: E472e, Lecithin, Malzmehl (enthält Gerste und Weizen), Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetat, Glucosesirup. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Enthaltene Allergene *

La Flûte: 1, 2, 3, 4, 5

Baguette: 1, 2, 3, 4, 5

Croque: 1, 2, 3, 4, 5

Fladenbrote: 1, 2, 3, 5

1) Gluten (Weizen- und Roggenmehl)

2) Milchpulver

3) Sojamehl

4) Kann Spuren von Sesam enthalten

5) Malzmehl (enthält Gerste und Weizen)

6) Sesam und Kumin

7) Röstzwiebeln

8) Curry

9) Roggenflocken und Malz

10) Kräutermischung

11) Chiligewürzzwiebeln

12) Knoblauch

 

 

Stand: 12/2015