Dat normale La-Flute wart torechtmogt. Man schnitt dat kohle Brot de länge no dör, dornowart beide Hälften mit en beden Bodder oder Kräuterbodder bestrecken.
De ünerste Hälfde wart mit Schinken oder Salamie belegt, dorop koomt Tomatenschieben und Scharlottenringe. Jetz noch en beeden Solt und Peper und ein paar Kräuter z.B. Basilikum.
Tooletzt noch en poor Keeseschieben am besten Edamer oder Gauda.
Jetzt dat ünner und dat öferdeel in de op 220 Grood vorheizte Backoben schuben und söben Minuten überbacken.
Ers dat Brot opbacken, denn de Länge noo opschnien und mit Bodder oder Mascarpone bestriecken. Jeder kann sick ganz no sien Geschmack jetzt dat Brot mit Wuss Kees Saloot oder alles tomool beleng.
In nie wenige Wirtschaften wart unse Stahmer La Flute als Bielooch oder ferdi beleegt anboon. Doorbie handelt sig dat aber immer um spezielle Rezepte fun de jewielige Wirtschaft. Uns Bäckerie Stahmer freut sick immer ööfer niee Rezepte und ok manchmaool ööfer de Moot vunn de Kröger.
Wenn see hier mal lesen wöd wo de nächste Verkobsloden ,wie sech dor Kultstätten to is, denn is dat nächste La Flute gar niech wied wech.