Nährwerte, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe. Was ist ‘drin?

Backwerk - Bäckerei W. StahmerDie Herstellung erfolgt ohne Konservierungsstoffe, Frischhaltemittel oder Begasung.  Dadurch ergibt sich eine typische Haltbarkeit:

Lagertemperatur 3 Grad Celsius 6 Tage
Lagertemperatur 15 Grad Celsius 3 Tage
Lagertemperatur -18 Grad Celsius 3 Monate

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Produkt

Brennwert
(kcal / kJ)

Fett
(davon gesättigt)
(g)

Kohlenhydrate
(davon Zucker)
(g)

Eiweiß
(g)

Salz
(g)

vegetarisch

La Flute
*) 1, 2, 3, 4, 5
 

243 / 1029

1,5 (0,5)

42 (0,8)

13

2,3

ja

Baguette
*) 1, 2, 3, 4, 5
 

243 / 1029

1,5 (0,5)

42 (0,8)

13

2,3

ja

Croque
*) 1, 2, 3, 4, 5
 

243 / 1029

1,5 (0,5)

42 (0,8)

13

2,3

ja

Fladenbrote
*) 1, 2, 3, 5
 

243 / 1029

1,5 (0,5)

42 (0,8)

13

2,3

ja

Die angegebenen Werte sind ermittelte Durchschnittswerte, da die Zusammensetzung der Rohstoffe  natürlichen Schwankungen unterliegen.

 

Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Milchpulver, Backmittel (Zucker, Verdickungsmittel Guakernmehl, Säureregulator Calciumsulfat), Sojamehl, Emulgatoren: E472e, Lecithin, Malzmehl (enthält Gerste und Weizen), Traubenzucker, Säureregulator Natriumacetat, Glucosesirup. Kann Spuren von Sesam enthalten.
 

Enthaltene Allergene *
1) Gluten (Weizen- und Roggenmehl)
2) Milchpulver
3) Sojamehl
4) Kann Spuren von Sesam enthalten
5) Malzmehl (enthält Gerste und Weizen)
6) Sesam und Kumin

 

7) Röstzwiebeln
8) Curry
9) Roggenflocken und Malz
10) Kräutermischung
11) Chiligewürzzwiebeln
12) Knoblauch


Zusatzstoffe
Unsere Brote enthalten KEINE Zusatzstoffe!


Stand: 12/2015

Bäckerei W. Stahmer - Schleswig

Hinweise zum Datenschutz erhalten Sie HIER
  

Bäckerei Stahmer auf FACEBOOK

 

Bäckerei Stahmer auf GOOGLE Plus

 

Bäckerei Stahmer auf YouTube

  

Kontakt

 

Wir unterstützen die Schleswiger Tafeln

               
Stahmer La Flute - Kult in Tüten